Metzgerei Huber

 

 

Die Vorstellungsreihe der MarktbeschickerInnen soll nicht nur die große Angebotsauswahl und Produktvielfaltfalt auf dem Manchinger Wochenmarkt aufzeigen, sondern vor allem auch die „Marktler“ und deren Betriebe vorstellen.

 

Grossansicht in neuem Fenster: Foto Metzgerei Huber

 

1. Bitte stellen Sie doch kurz Ihren Betrieb und Ihr Warensortiment vor:

Hallo, liebe Wochenmarktbesucher! Wir sind die Metzgerei Huber aus der Bergstraße 1 in Manching. Seit über 65 Jahren können Sie bei uns hausgemachte Spezialitäten aus traditionellen Herstellungsverfahren und eigener Schlachtung kaufen. Seit der Eröffnung des Wochenmarktes finden Sie uns dort am Freitagnachmittag auch in unserem Verkaufswagen.

 

2. Woher beziehen Sie Ihre Produkte?

Wir stellen unsere Produkte zu 95% selber her.

 

3. Auf was legen Sie besonders viel Wert?

Wir legen sehr viel Wert auf artgerechte Tierhaltung und beziehen unsere Schweine, Rinder und Kälber von Bauern aus der Umgebung (Umkreis von 25 km), damit die Tiere einen sehr kurzen Transportweg haben. Diese werden dann im hauseigenen Schlachthaus vor Ort professionell geschlachtet.

 

4. Welches Ihrer Produkte mögen Sie selbst am liebsten?

Unseren original Manchinger Leberkäse (mit Rindsbrät).

 

5. In welchem Zeitraum sind Sie auf dem Manchinger Wochenmarkt?

Wir sind ganzjährig da.

 

6. Worauf freuen Sie sich beim Manchinger Wochenmarkt am Meisten?

Dass Sie hier das ganze Jahr über regionale Produkte zu fairen Preisen kaufen können.
Vom Bäcker, über den Metzger bis hin zu Käse, frischem Obst und Gemüse ist alles vorhanden.

 

 

drucken nach oben